Малосольные огурцы 🌿

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, огурцы, укроп, опята, смородина

    Ингредиенты:    ● огурец - 1 кг  ● минеральная вода (с газом) - 1 л  ● соль - 3-4 ст.л.  ● чеснок - 1 ст.л.  ● укроп - 1 пучок    Приготовление:    1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.  2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.  3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]