Соленые баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
кабачки, чеснок, тмин, укроп, уксус, баклажаны

баклажаны

чеснок

Для рассола:

1 л вода

1/2 ст. л. соль – 2

Баклажаны промыть и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем баклажаны наколоть вилкой и положить под пресс на ночь. На следующий день баклажаны нашпиговать чесноком, уложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать 20 минут. Затем банки закатать.

20

Похожие блюда

Комментарии

Алина Николаевна15 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]