Соленые огурцы в огуречной мякоти

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, зелень, огурцы, укроп, хрен, уксус

10 кг огурцов

10 кг измельченных огурцов

700 г соли

200 г зелени укропа

50 г листьев хрена

10 г горького перца

15 долек чеснока

Для приготовления огуречной массы брать непригодные к употреблению свежими перезревшие огурцы, потереть на терке или мелко нарезать, перемешать с солью.

Целые огурцы промыть уложить в емкость, перекладывая огуречной массой и пряностями, затем соленые огурцы в огуречной мякоти накрывают или укупоривают крышками.

278

Похожие блюда

Комментарии

Галина1 апреля 2015
#0

Делала огурцы в огурцах осенью 2014 года, ушли на ура! Сначала муж к ним не притрагивался из за необычного вида,но когда попробовал,то ел только эти огурцы, заливка ушла на рассольник,который был очень вкусный и ароматный! Огурцы в огурцах- мой любимый рецепт.

SVETLANA GIEDRIENE/REBROVSKAJA/1 августа 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Лидия зинина18 июля 2013
#0

Так значит, сначала надо засолить ?

Иришка Тюлюкова4 февраля 2013
#0

А уксус и стерилизация?

Светлана Юрко6 июля 2013
#0

Это засолка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]