Свекольно-морковно-яблочная икра

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, овощи, свекла, яблоко

3 кг свеклы

1 кг кислых яблок

1 кг моркови

300 г растительного масла

соль

Очистить и промыть овощи, потереть морковь и свеклу на крупной терке.

Вырезать сердцевины яблок и нарезать их на дольки, сложить яблоки вместе с морковью и свеклой в эмалированную кастрюлю, посолить и влить масло, перемешать.

Довести смесь до кипения, после закипания огонь убавить и тушить икру 2 часа, периодически перемешивая.

Готовая свекольно-морковно-яблочная икра раскладывается по чистым банкам и закатывается.

243

Похожие блюда

Комментарии

Светлана лаванда17 февраля 2013
#0

мне понравилось легко в приготовлении и вкусно

Таня24 марта 2012
#0

мне понравился cool

Ludmila Tulpan Павлова27 февраля 2012
#0

попробуем...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]