80 г ветчины
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. меда
луковый конфитюр
бальзамический уксус
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Комментарии
А как его приготовить, луковый конфитюр?
а если в продаже нет лукового конфитюра?: как быть?
спасибо !!!!
очен красиво и быстро