Варенье из лука

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мед, курица, уксус, индейка

Инградиенты:

7-6 шт. лук репчатый

2.5 стакан коричневый сахар

1/4 стакан белый винный уксус – (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)

растительное масло – для обжаривания лука

Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Оксана23 августа 2015
#0

Ого!

#0

необычно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]