Айвовое варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, абрикос, айва

АЙВА-1КГ САХАР-1.200ГРАММ ВОДА-300ГРАММИЗ ВОДЫ И САХАРА ВАРИМ СИРОП ЧТОБЫ РАСТВОРИЛСЯ САХАР СЮДА ЖЕ ДОБАВЛЯЕМ ОЧИЩЕННУЮ ОТ СЕМЕННЫХ КОРОБОЧЕК И НАРЕЗАННУЮ ДОЛЬКАМИ АЙВУ ПРОВАРИТЬ 10-15МИНУТ.ОТСТАВЛЯЕМ НА 12 ЧАСОВ И ПОВТОРЯЕМ ЭТО ЕЩЕ 3 РАЗА ПРОВАРИТЬ И ОТСТАВИТЬ НА 12 ЧАСОВ.ЗАКАТЫВАЕМ КРЫШКОЙ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ВВЕРХ ДНОМ ДО ОСТЫВАНИЯ.
1

Похожие блюда

Комментарии

Анеле21 ноября 2015
#0

Очень вкусное и ароматное варенье! В конце варки я добавила чуть - чуть лимонной кислоты для желирования.

Катерина Гончарова13 октября 2015
#0

Очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]