Малиново-апельсиновое варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, малина, свекла, говядина, апельсины

1,5 кг малины

1,5 кг сахара

2-3 апельсина

Для этого варенья можно брать и больше апельсинов, их количество определяется по вкусу.

Малину перебрать, промыть, обсушить, апельсины очистить, разобрать на дольки, снять пленки, выложить малину и апельсины в большую емкость для варки варенья, пересыпая сахаром.

Поставить малину с апельсинами на плиту на 5 мин, варить, помешивая, снимать пенку.

Когда 5 мин пройдет, варенье снять с плиты, оставить на 10 мин, затем повторить варку с 10-минутными паузами еще 3 раза.

Далее малиново-апельсиновое варенье разливается по стерилизованным банкам, укупоривается стерильными крышками и убирается в прохладное место.

7

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо попробовать!

Ирина Шмелёва15 августа 2012
#0

Сварила,но я не в восторге.Ничего особенного.

Назгуль Аужанова3 августа 2012
#0

очень интересно. попрубую.

#0

я думаю очень вкусно,нужно попробовать,тем более такое сочетание

Ольга2 августа 2012
#0

Я пробовала, что то похожее готовить, получилось нежное , но с кислинкой. Очень вкусное

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]