Варенье малиновое по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, малина, апельсины, лимон, ревень

Инградиенты:

1 кг малина

для сиропа:

4 стакан вода

2 кг сахар

2 ч. л. лимонная кислота

В емкость для варки варенья высыпают сахар, добавляют воду и подготовленные ягоды. Варят до готовности в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимают с огня и круговыми движениями перемешивают содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту.

242

Похожие блюда

Комментарии

#0

я малину варю без воды

#0

малина по моему лучше всего тертая с сахаром и не вареная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]