Закуска из фасоли на зиму

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, чеснок, фасоль, гвоздика, душистый перец

3 кг помидоров

1 кг фасоли

500 г репчатого лука

500 г моркови

1 стакан растительного масла

2 небольших стручка горького перца

1 головка чеснока

соль

Отварить фасоль до готовности.

Мелко нарезать помидоры, перец и морковь, соединить, потушить в растительном масле, затем добавить фасоль, мелко нарезанные чеснок и лук, посолить, тушить закуску еще 20 мин.

Затем делается консервирование обычным способом: закуска из фасоли на зиму раскладывается по стерилизованным банкам, банки закатываются крышками.

Автор рецепта: Светлана Барсукова

208

Похожие блюда

Комментарии

Людмила18 августа 2015
#0

Спасибо.....пойду делать запасы к зиме.

Марина17 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт. Я добавляю в этот салат перец болгарский и сахар. Получается вкусно.

Александр19 сентября 2013
#0

а сахар не нужен?

Татьяна новикова28 августа 2013
#0

А про уксус забыли???

Анеле19 мая 2013
#0

Рецепт отличный! Только я сначала фасоль отвариваю до полуготовности, а потом уже тушу с указанными в рецепте овощами.

#0

вот и я сделала без уксуса(( будет стоять нет??

#0

так уксус нужен или нет? Сделала без боюсь взорвутся((

Galina15 сентября 2012
#0

Cпасибо! Раньше делала с перцем, а в этом году перец не уродился и этот рецепт мне понравился даже больше, а с перцем я лучше лечо сделаю!

#0

Cветлана, спасибо за рецепт!

Елена Сергеева5 октября 2011
#0

Скажите,а если добавить грибы?

Татьяна черкашина2 октября 2011
#0

спасибо, очень вкусный рецепт.

#0

Спасибо.Нашла что хотела.

Марина Свиридо7 сентября 2011
#0

надо попробывать,спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]