200 г грибов
200 г картофеля
100 г репчатого лука
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
соль
Подготовленные грибы потушить с двумя видами масла на сковороде до полного выпаривания жидкости.
Дать грибам немного остыть, затем перекрутить в мясорубке.
Отдельно обжарить лук, сырой картофель нарезать, затем соединить с грибами и потушить смесь до готовности картофеля.
Горячей закуска-заготовка из грибов с картофелем раскладывается по подготовленным банкам, стерилизуется 1,5 часа, затем через 2 дня еще раз по 40 мин простерилизовать банки.
Комментарии
Мне нравиться такой рецепт, пробовала, очень вкусно.
если употреблять сразу,то картофель может быть,а как заготовка...