Земляничный кисель

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, ягода, земляника, рябина

300 г земляника

2 стакан вода

2 ч. л. крахмал картофельный

3 ст. л. сахар

1 ст. л. сок лимонный

Количество жира: нет

Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.

Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.

Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]