1 стакан красной фасоли
1 горсть грецких орехов
2 ст. л. сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
хмели-сунели приправа
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Замочить фасоль в воде на ночь, утром слить воду, залить фасоль новой водой, поставить на разогретую плиту, добавить соль в конце варки (это очень важно, именно в конце), слить воду.
Пропустить фасоль со всеми ингредиентами через мясорубку 2 раза, добавить по надобности фасолевый отвар.
Армянский фасолевый паштет должен получиться кашицеобразной консистенции.
Перед подачей армянский фасолевый паштет украшается кинзой и гранатовыми зернышками.
Автор рецепта: Белочка ***
Комментарии
обожаю паштет
думаю что будет полезно