Баклажанная закуска с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
луковица, помидор, овощи, томат, фрукты, петрушка, баклажаны, ананас, гвоздика

1 кг баклажанов,2 луковицы,3-4 средних помидоров, 1-ст. лож томат пасты, 1-2 болгарских перца,петрушка,кинза ,укроп,масло раст-ое)))1) Баклажаны помыть,порезать кружками и пересыпать солью. Оставить на 30-60 минут..Отжать. Обжарить на раст. масле до румяной корочки. 2)лук и перец мелко порезать и пассеровать на масле. 3) Помидоры очистить от кожицы,измельчить.Томат пасту развести в 0.5 ст. воды. смешать с луком и перцем.4) Готовой помидорной массой залить баклажаны и варить 5 мин. В конце добавить измельченные чеснок и зелень. Сразу разлить в подготов-ые банки,закатать,укутать.Приятного аппетита !
75

Похожие блюда

Комментарии

~Елена~24 сентября 2012
#0

Нет,в этом рецепте обязательно жарить.

Лидия Кирсанова23 сентября 2012
#0

а можно не жарить?

~Елена~23 сентября 2012
#0

хотя я баклажаны люблю

Антонина Ледовских23 сентября 2012
#0

ЗДОРОВО, А ВОТ ТОЛЬКО ,ЧТО, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА?

Ольга23 сентября 2012
#0

В помидорах большое содержание естественной кислоты...поэтому укус к этой закуске не добавляется закуска очень вкусная,её кушают даже люди,которые "не любят баклажаны"

~Елена~23 сентября 2012
#0

Вы правы!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]