Баклажаново-томатная приправа

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, помидор, зелень, свекла, баклажаны

1,5 кг баклажанов

1 кг помидоров

500 г моркови

500 г репчатого лука

200 г зелени

100 г растительного масла

петрушка

соль

Промыть, сварить баклажаны, мелко нарезать.

Очистить, потереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, помидоры и зелень.

Все овощи соединить, добавить зелень, посолить, перемешать, добавить масло, поставить в духовку в плоской посуде и уваривать 20-25 мин.

Далее баклажаново-томатная приправа кипящей раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и таким образом остужается, хранится при комнатной температуре.

167

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Сахар и уксус добавлять надо?

#0

Хорошая приправа! Идет и как закуска-просто мажь на хлеб и как дополнение к мясу,гарнирам,вообщем универсальная!

Елена4 июля 2012
#0

то что надо!

Алиса24 июня 2012
#0

а как варить баклажаны?

#0

я давно искала этот рецепт все делают его по разному я очень люблю баклажаны и то что из них готовиться

#0

Обожаю баклажаны, обязательно в этом году сделаю.

Людмила Прохорова30 октября 2011
#0

Уже снег выпал,закрутила 85 баночек всякого разного,баклажаны у нас на первом месте,сегодня купила 2кг. баклажан,ещё не думала что буду делать, а рецептик меня уже ждёт,спасибо,завтра обязательно добавлю что-то новенькое,что получится? напишу завтра.

#0

Я делала; до подвала не дошло

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]