Баклажановые рулетики с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, зелень петрушки, грецкий орех, фасоль, баклажаны

3 баклажана

1/2 стакан грецких орехов

1/2 стакан сухой фасоли

2 зубчика чеснока

1 пучок зелени петрушки

соль

Отварить фасоль до разваривания, остудить, не вынимая из воды.

Нарезать баклажаны вдоль, посолить, пережарить до мягкости на растительном масле.

Фасоль соединить с грецким орехом и петрушкой, перекрутить через мясорубку.

Добавить в фасолевую смесь пропущенный через пресс чеснок, посолить, перемешать.

На пластики обжаренных баклажанов выложить приготовленную начинку, закрутить.

Перед подачей украсить баклажановые рулетики с фасолью зеленью петрушки.

Автор рецепта: Елена Соколова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]