Баклажановый «Рататуй»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, чеснок, паприка, петрушка, кинза, черная смородина, креветки, баклажаны

3 баклажана

2 помидора

2 сладких перца

2 зубчика чеснока

¼ острого перца

1 головка репчатого лука

петрушка

кинза

базилик

черный молотый перец

соль

Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу, или же сделать консервирование на зиму.

Для этого готовый баклажановый «Рататуй» перекладывается в стерилизованные чистые банки, 20-30 мин стерилизуется в воде, затем банки закатываются крышками.

Автор рецепта: Белочка ***

218

Похожие блюда

Комментарии

Ирина4 августа 2013
#0

супер Белочка!!!!

Николай18 июля 2012
#0

При консервирование на зиму уксус не нужно добавлять?

Taiska16 июня 2012
#0

будет вкусно

#0

Вкусно,люблю баклажаны.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]