Балык

Балык – это блюдо кочевых народов, которое обладало для них неоспоримым преимуществом – могло вместе с ними преодолеть огромные расстояния, нимало не портясь. Изначально балык делался только из рыбы, позже его стали делать и из мяса. В настоящее время балык из рыбы – это прекрасная закуска, особенно его ценят любители пива, а мясной балык – отличная альтернатива покупным мясным фабрикатам (таким как колбаса и прочие), ведь балык не только полезнее и натуральнее, но и экономичнее. На самом деле, приготовить этот деликатес дома не так уж сложно, для этого потребуется немного усилий и терпения, потому что готов он будет через несколько дней. Лучшие рецепты балыка из рыбы и мяса вы найдете в данной рубрике.

«Балык» из куриного филе

31 Июля 22:53

174


Название «балык „исключительно из-за сходства с рыбным балыком. Когда пробуешь, то очень его напоминает… гости очень удивляются, когда узнают, что приготовлено из курицы.


Балык из куриного филе

31 Июля 22:53

0


5) Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.


Балык куриный "Невозможно вкусный"

31 Июля 22:53

0


Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях.


Куриный балык

31 Июля 22:53

278


Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык! Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]