Самый известный сэндвич в мире! И это не McDonald’s, нет! Это домашняя кухня! В канун наступающего Хэллоуина — сущая находка для вечеринок, где будет много гостей, море пива и непринуждённая обстановка.При желании можно добавить тонко нарезанные ломтики солёного огурца.
ИнгредиентыДля котлет:500 г мясного фарша ассорти1 черствая булочка4 салатных листа2 розовые луковицы1 большой помидор2 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка горчицы средней остроты1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки1 яйцоСоль, перецТакже:4 ломтика сыра чеддер4 белые булочки2 столовые ложки горчицы средней остроты2 столовые ложки майонеза2 столовые ложки томатного кетчупаИнструкции1.Черствую булочку замочить в теплой воде. Вымойте салатные листья, встряхните их от воды. Очистите лук и нарежьте кольцами. Вымойте помидор и разрежьте его на четыре круглых пластины. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Разогрейте гриль.2.Мясной фарш смешайте с горчицей, зеленью петрушки, яйцом и хорошо вымесите фарш, отожмите хлеб, приправьте солью и перцем, а затем снова хорошо вымесите фарш. Сформируйте 4 круглые и плоские котлеты, обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до получения румяной корочки. На каждую котлету выложите ломтик сыра и поставьте в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.3.Булочки слегка посушите на сковороде с обеих сторон, затем разрежьте их по горизонтали пополам и смажьте нижние части небольшим количеством горчицы. Сверху на горчицу положите по листику салата, на салат немного майонеза и горячую котлету с сыром. На сыр положите ложку кетчупа, затем кружок помидора и жареный лук, сверху всё накройте верхней частью булочки. Сразу же подавать.
ИнгредиентыДля котлет:500 г мясного фарша ассорти1 черствая булочка4 салатных листа2 розовые луковицы1 большой помидор2 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка горчицы средней остроты1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки1 яйцоСоль, перецТакже:4 ломтика сыра чеддер4 белые булочки2 столовые ложки горчицы средней остроты2 столовые ложки майонеза2 столовые ложки томатного кетчупаИнструкции1.Черствую булочку замочить в теплой воде. Вымойте салатные листья, встряхните их от воды. Очистите лук и нарежьте кольцами. Вымойте помидор и разрежьте его на четыре круглых пластины. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Разогрейте гриль.2.Мясной фарш смешайте с горчицей, зеленью петрушки, яйцом и хорошо вымесите фарш, отожмите хлеб, приправьте солью и перцем, а затем снова хорошо вымесите фарш. Сформируйте 4 круглые и плоские котлеты, обжарьте их в горячем масле с обеих сторон до получения румяной корочки. На каждую котлету выложите ломтик сыра и поставьте в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.3.Булочки слегка посушите на сковороде с обеих сторон, затем разрежьте их по горизонтали пополам и смажьте нижние части небольшим количеством горчицы. Сверху на горчицу положите по листику салата, на салат немного майонеза и горячую котлету с сыром. На сыр положите ложку кетчупа, затем кружок помидора и жареный лук, сверху всё накройте верхней частью булочки. Сразу же подавать.
Комментарии