Гамбургеры гриль с маринованным луком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, перец, помидор, чеснок, овощи, майоран, говядина



            Порции: 4

Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:

Булочки ржаные-  4 штуки
Мякоть говядины (лопатка)-  450 г
Помидоры-  2 штуки
Чеснок-  3 зубка
Лук репчатый-  1 штука
Майоран молотый-  1 чайная ложка
Перец черный молотый-  по вкусу
Соль-  по вкусу
Яйца перепелиные вареные-  4 штуки
Лук репчатый-  2 штуки
Уксус винный-  1/2 стакана
Зелень укропа и петрушки сушеная-  2 чайные ложки
Масло растительное-  2 столовые ложки            
        

Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с луком. Помидоры и   чеснок мелко нарежьте. В мясной фарш добавьте помидоры, чеснок и   майоран. Массу посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформуйте 4   бургера толщиной 2 см. Охлаждайте 20 минут. В каждый бургер вложите по 1   вареному перепелиному яйцу.Для маринада лук нарежьте кольцами, залейте уксусом, добавьте зелень и масло. Через 20 минут слейте с лука маринад.Обжарьте бургеры на гриле до готовности, поливая время от времени приготовленным маринадом.Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте в микроволновой   печи или на гриле. На нижние половинки булочек уложите бургеры, затем   лук и накройте оставшимися половинками булочек.
  
eda.2k.ua
46

Похожие блюда

Комментарии

#0

Отличный рецепт. Именно то, что мне нужно! Я как раз мужу на 23 февраля гриль подарила обалденный - Classic health.  Надо будет на днях приготовить)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]