Рецепт настоящего крабсбургера

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, фарш, луковица, сыр, чеснок, кунжут, огурцы, корнишоны



На 8 крабсбургеров Вам понадобится:

- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка (в нашем случае это огурчики, типа корнишонов)
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- 1 яйцо
- сыр – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица

Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется начинка в следующем порядке: булка, котлета, кетчуп,горчица, пикули, лук, салат,сыр, помидор,сверху накрывается верхней частью булки.  Затем с остальными 7-ю булками проделывается тоже самое).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
48

Похожие блюда

Комментарии

Darya coоk27 октября 2013
#0

классно! все в восторге. и сотый раз повторяю что натурально и без всяких глюкоматов.

Ариша6 ноября 2012
#0

супер) обязательно накормлю племенников

Кристина6 ноября 2012
#0

Спасибо) Мой муж был тоже в восторге

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]