После приготовления вы получите 3 порции Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
ветчина, 200г (по-черкизовски) плавленый сыр, 100г белый хлеб, 6 ломтиков помидор, 2шт петрушка, 1 стебельКак приготовить бутерброды на углях по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Ветчину «По-черкизовски» порезать ломтиками. 3/ Томаты порезать кружками.
3. На углях поджарить хлеб с одной стороны, смазать печеную сторону плавленым сыром.
4. Положить сверху ломтики ветчины и помидора.
5. Готовые бутерброды обжариваем на углях со второй стороны и украшаем зеленью.
Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии