Фото: eda.ru
Такие бутерброды с жареным беконом и яйцом – отличный вариант для бодрого начала дня! Приготовьте их своим мужчинам.
Хрустящий поджаренный бекон, яйцо с нежным желтком, листья салата, сочный помидор и сыр – такой бутерброд не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать! По этому рецепту вы сможете приготовить великолепные бутерброды с жареным беконом и яйцом – это то, что нужно, если хочется просто порадовать или поздравить вашего мужчину с 23 февраля за завтраком.
Рецепт бутербродов с жареным беконом и яйцом
Фото: eda.ru
20 г сыра эдам
по 10 г бекона и масла сливочного
3 листа салата
2 кусочка белого хлеба
по 1 помидору и яйцу
1 ст.л. майонеза
Как приготовить бутерброды с жареным беконом и яйцом:
Бекон поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Хлеб поджарить в тостере или на сковороде после бекона, смазать один кусочек майонезом, а на второй выложить тонко нарезанный помидор, сыр, бекон и листья салата.
Поджарить на сливочном масле небольшого размера глазунью так, чтобы желток остался жидковатым, выложить яйцо на салат, накрыть смазанным майонезом кусочком хлеба и подать бутерброд к столу.
Приятного аппетита!
Друзья, а вы когда-нибудь готовили бутерброды с яичницей? Какие продукты также использовали для таких бутербродов? Поделитесь в комментариях своими рецептами.
Комментарии