ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб (лучше кирпичиком)
молоко
яйца
твердый сыр(например Голландский)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Берем кусочек хлеба(у меня не было кирпичиком, поэтому я с круглой буханки хлеба вырезала наподобие квадрата).Вырезаем в кусочке хлеба серединку.
В отдельную мисочку наливаем 50 гр.молока и 1 яйцо,хорошо перемешиваем.
На сковороду налить подсолнечного масла и разогреть на огне.
Затем берем наш кусочек хлеба,опускаем его в нашу заранее приготовленную смесь и ложим на сковороду.
Когда поджарится одна сторона, переворачиваем на другую сторону,сразу вбиваем в серединку хлеба яйцо, солим и ложем на верх кусочек сыра.Накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности.
Готовый бутерброд посыпаем зеленью.
Комментарии
Бывает пишешь и не заметила ошибки.У меня такое бывает.Когда уже написала я проверяю,исправляю ошибки и потом отправляю.Полина написала просто своим языком.Рецепт мне понравился,сейчас буду готовить.
Кладём, добавляем!
Затем берем наш кусочек хлеба,опускаем его в нашу заранее приготовленную смесь и ложим на сковороду. Когда поджарится одна сторона, переворачиваем на другую сторону,сразу вбиваем в серединку хлеба яйцо, солим и ложем на верх кусочек сыра. это пипец.что значит "ложим" и "ложем" ??? Это писала второклассница?