Бутербродики с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
майонез, помидор, свекла, сельдь, белый хлеб, батон, оливки, багет



Сварить свеклу,натереть на крупной терке и выложить в сито или дуршлаг и оставить,пусть стечет лишний сок. Тостерный хлеб или батон поджарить в тостере или на сковороде .Сельдь почистить,удалить кости и хребет и нарезать на кусочки.Можно сделать проще купить готовую пресерву. В свеклу добавить немного майонеза,перемешать и положить на кусочки хлеба,сверху селедку,можно украсить зеленью. Просто и вкусно! Приятного аппетита!
155

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Рязанцева5 ноября 2012
#0

Почти "Сельдь под шубой",только проще!

Елена2 ноября 2012
#0

супер

#0

Спасибо!

Ирина Цицинская1 ноября 2012
#0

Вкусно,быстро,просто!Класс!

#0

Мне нравится. Получается вкусно и если никуда не идти, то в свеклу можно добавить немного раздавленного чеснока .

#0

Почти сельдь под шубой.Вкусно!С черным хлебом еще вкуснее!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]