Бутербродная паста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, чеснок, ветчина, укроп, плавленый сыр, консервы



Нужно взять 3 плавленых сырка,предварительно положив их в морозилку на 30-40 мин.
                    4 вареных яйца.
                    майонез.
                    укроп.
                    100г ветчины.
                    100г слабосоленой форели.

Мелко нарезать ветчину,форель,зелень.Сыр натереть на средней терке,яйца- на мелкой терке.
Все перемешать и заправить майонезом- паста готова!
Приятного аппетита!
251

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Карпюк28 ноября 2012
#0

Ветчина+сол.форель+сырки...Что-то фу..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]