Ингредиенты:
Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.
Способ приготовления:
Этап 1 Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Этап 2 Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Этап 3 Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку или ножом ромбики.
Этап 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Этап 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Этап 6 Верх можно украсить розочкой из форели.
Этап 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита !!!
Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.
Способ приготовления:
Этап 1 Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
Этап 2 Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
Этап 3 Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку или ножом ромбики.
Этап 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Этап 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Этап 6 Верх можно украсить розочкой из форели.
Этап 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита !!!
Комментарии