2 шт. копченой скумбрии
1 пласт круглого белого хлеба или ржаного хлеба
2 маринованных огурца
2 вареных яйца
1 вареная свекла
6 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
Скумбрию разделать на филе и нарезать его тонкими пластиками.
Хлебный пласт смазать сливочным маслом, сверху по краю уложить кусочки рыбы.
Очистить огурцы от кожицы и нарезать соломкой.
Свеклу очистить и нарезать соломкой, соединить с огурцами и перемешать, выложить на торт.
Украсить торт зеленью и мелко нарезанным яйцом.
Комментарии
Интересное оформление! Обязательно попробую!
изумительно красивое оформление и конечно должно быть обалденно вкусно
Классно!!!
класне блюдо
особый вкус!
Интересный вариант,стоит попробовать.
Красиво,нужно попробывать.
Спасибо!
Здорово и просто !
Спасибо! Завтра же попробую! Ингредиенты просты и знакомы по вкусу. Должно быть вкусно!
хороший рецепт главное быстро и вкусно. Хорош когда гости на пороге
прикольно , нужно попробовать