100 г творожной массы крем-бонжур
6 ломтиков ржаного хлеба
1 банка оливок
1 зубчик чеснока
желтый и красный сладкий перец для оформления
укроп
Вырезать шаблон ёлочки из картона, по шаблону из всех кусочков хлеба вырезать ёлочки.
С одной стороны бутерброды обжарить.
Оливки измельчить в блендере, на мелкой терке потереть чеснок, перемешать все с крем-бонжур.
Смазать бутерброды приготовленной массой с неподжаренной стороны, посыпать рубленым укропом.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды быстрые – «Ёлочки» кусочками перца в виде ёлочек.
Комментарии
хорошо, быстро
подкупает своей простотой, а вкус проверю.
а крем бонжур творожный с каким вкусом брали??
СПАСИБООООО.
поясните , что это такое. КРЕМ-БОНЖУР ? Спасибо .
Сделаю к новогоднему столу вместе с внуками.
Салатики праздничные