Куриный дип для детских бутербродов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, луковица, перец, зелень петрушки, куриное филе, курица



Чтобы приготовить куриный дип для детских бутербродов, вам понадобится:
  филе куриное – 250 г
  лук репчатый – 1 шт.
  морковь – 1-2 шт.
  масло сливочное – 100 г
  зелень петрушки
  соль
  Как приготовить куриный дип для детских бутербродов:
  1. Куриное филе промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде. Мясо   кладем в воду, когда она уже закипит. Варим на сильном огне. Это важно,   в противном случае весь вкус курицы останется в бульоне.
  2. Отваренное филе пропускаем через мясорубку.
  3. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Слегка   обжариваем лук и морковь на растительном масле, затем в сковороду   добавляем немного бульона, в котором варилось куриное филе. Уменьшаем   огонь и тушим до готовности.
  4. Сливочное масло размягчаем.
  5. Овощную массу остужаем и пропускаем через мясорубку, вместе с   измельченной зеленью петрушки. Петрушку можно использовать в сыром виде,   а можно потушить ее вместе с луком и морковью.
  6. Берем миску, смешиваем фарш из куриного филе, овощную массу и сливочное масло, всё хорошо перемешиваем.
  Куриный дип для детских бутербродов готов. Можно дать ребенку в качестве мясного пюре, можно намазывать на бутерброды.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]