Бутерброды к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, грибы, ветчина

Ингредиенты:

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 1800 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
108

Похожие блюда

Комментарии

Андрей Бочанов29 августа 2015
#0

При такой температуре не только сыр расплавится, но и сама духовка к нижним соседям стечёт. Но идея класс! Попробовал - понравилось. Правда температуру поубавил...

Lima11 августа 2015
#0

оригинально, спасибо за идею

Milly22 июля 2015
#0

Интересный рецепт, аппетитный.

#0

Очень интересно. Обязательно сделаю, и не только на завтрак.

#0

Завтра же на завтрак сделаю!!!

Татушка22 мая 2015
#0

Рецепты супер...опробую обязательно всё...))) прощай фигура...)))

#0

спасибо за рецепты. бутерброды очень аппетитно выглядят обязательно попробуем

#0

мне понравилсь идеи ,завтра непременно попробую

#0

спасибо я попробую!!!

#0

отличный бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

Спасибо за рецепты!

#0

Для завтрака все-таки немного хлопотно, а вот на выходных, когда никуда не спешишь, самое время испробовать такую вкусноту!

Zarifa aydin13 мая 2015
#0

Спасибо за прекрасные рецепты!

Oльга13 мая 2015
#0

Прикольненько)))))Спасибо!

#0

очень аппетитно спасибо

Наталья13 мая 2015
#0

Выглядит очень красиво. Я еще зимой готовила эти бутерброды. Получилось очень тяжелое для завтрака блюдо. В итоге сорвала желудок

Nehai14 июля 2015
#0

ПЕРЕЕЛИ НАВЕРНОЕ..

Рита8 мая 2015
#0

Сделала такие бутерброды и была ооочень довольна! Спасибо за рецепт!

Lale7 мая 2015
#0

Часто готовлю горячие завтраки. Спасибо за рецепты. А грибы можно с вечера поджарить, утром меньше хлопот.

#0

Спасибо, выглядит очень красиво,

Елена7 мая 2015
#0

Спасибо, Лариса. Обязательно попробую приготовить.

#0

А мне кажется, что это хлопотно..... Я такое делать на завтрак точно не буду. Все равно - спасибо автору рецепта.

Петрович6 мая 2015
#0

Ларочка.Спасибо!!!

#0

Отлично!!!! Очень сытный завтрак!

Лёля Я6 мая 2015
#0

нету в этой группе нормальных рецептов- на завтрак жарить грибы???

#0

А если предположить, что кто-то может есть грибы хоть три раза в день (это я, например). И при чём тут группа? Нравится рецепт - бери, не нравится - не обрати внимание... А рецепты отличные!

#0

Легко и просто, надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]