Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, майонез, сыр, молочные продукты, батон

1. Бутерброд с колбасой и сыром    Ингредиенты:    батон  колбаса  сыр  майонез, кетчуп    Приготовление:    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.  Смешиваем кубики с майонезом.  Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.  Отправляем в духовку на 15 минут.    2. Бутерброды с творожной намазкой    Ингредиенты:    Творог - 200 гр;  Сметана - 3-4 ст.л.;  Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;  Зелень ;  Соль ;  Перец черный ;  Чеснок - 1 зуб.;  Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)    Приготовление:    Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.  Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.  Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.  Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.    3. Бутерброд с желтковой пастой    Ингредиенты:    яичный желток вареный - одна штука. (15 г)  масло сливочное - 4 грамм  хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм    Приготовление:    Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.    4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами    Ингредиенты:    Батон — 2 ломтика  Чеснок — 1 зубчик  Майонез — 20 г  Яйцо — 1 шт.  Огурец соленый — 2 ломтика  Шпроты — 4 шт    Приготовление:    Ломтики батона подсушить в духовке.  Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.  Вот и все, бутерброд готов.    5. Запеченные бутерброды с рыбой    Ингредиенты:    рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,  яйца отварные — 3-4 шт,  лук репчатый — 1 шт,  сыр — 100-150 г,  чеснок — 1 зубчик (по-желанию),  батон или белый хлеб,  сливочное масло,  растительное масло для жарки,  майонез,  зелень петрушки или укропа,  свежемолотый перец    Приготовление:    Яйца натереть на крупной терке или порубить.  Зелень вымыть, обсушить и порубить.  Лук очистить и мелко нарезать.  В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.  С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.  Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).  Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.  Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.  Разложить начинку на ломтики батона.  Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.  Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]