БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ
ИНРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
150 гр. филе скумбрии горячего копчения,
1 помидор,
50 гр. сливочного масла,
40 млл. растительного масла,
40 гр. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.Хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ломтики рыбы, затем кружочки помидора, украсить майонезом и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
100 гр. консервированных шпрот,
40 гр. сметаны,
1 огурец,
50 гр. сливочного масла,
1 сваренное вкрутую яйцо,
зелень укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в масле, остудить, смазать сметаной. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками.На ломтики хлеба выложить кружочки огурца и яйца, шпроты и украсить зеленью укропа.
БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
150 гр. филе копченой скумбрии,
20 гр. молотых грецких орехов,
20 гр. чеснока,
20 гр. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистить, вымыть. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с чесноком, смешать с орехами и майонезом.Смазать ломтики хлеба полученной массой и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ОГУРЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200гр.пшеничного хлеба,
100гр. консервированных шпрот,
1огурец,
1сваренное вкрутую яйцо,
50млл. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец вымыть и нарезать дольками.На хлеб положить кружочек яйца, затем шпроты и дольки огурца.
КАНАДСКИЙ БУТЕРБРОД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. хлеба белого или черного(по вкусу)
100 гр. майонеза,
2 зубца чеснока,
100 гр. шпротов,
150 гр. сыра,
2 маринованных огурца,
1 лимон.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. На сколько порций: 8. Время приготовления 9 мин.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
150 г консервированных шпрот,
1 лимон,
50 г зеленого лука,
зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Лимон вымыть, нарезать ломтиками.Каждый ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него шпроты, лимон и сверху посыпать петрушкой с луком.
БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЁНОЙ СТЕРЛЯДЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г нарезного батона,
100 г филе копченой стерляди
1 огурец,
40 г сметаны,
зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезать ломтиками. Стерлядь нарезать небольшими кусочками.Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить.Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и кусочек стерляди. Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ С ФОРЕЛЬЮ И ЛИМОНОМИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г пшеничного хлеба,
200 г филе соленой форели,
1 лимон,
перец белый молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть и разрезать пополам. Филе форели нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком 0,5 лимона. Оставшийся лимон нарезать кружочками.Рыбу выложить на ломтики хлеба, поперчить, украсить кружочками лимона и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб-6 ломтиков,
масло растительное70 мл,
печень трески150-170 г,
чеснок2-3 зубчика,
укроп-6 веточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески.Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.
ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон1 шт.,
помидоры мелкие10 шт.,
чеснок2 зубчика,
масло оливковое120 мл,
базилик1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле. Батон нарезают тонкими ломтиками. Чеснок очищают, моют, растирают с маслом, полученную смесь намазывают на ломтики батона с обеих сторон, сверху выкладывают помидоры, еще раз смазывают маслом и запекают на решетке в течение 3–5 минут. Готовые гренки сверху посыпают вымытым и измельченным базиликом.
ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб-4 ломтика
масло растительное-70 мл,
сыр-4 ломтика
чеснок -2 зубчика,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему оплавиться. Горячие бутерброды посыпают очищенным, вымытым и измельченным чесноком.
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И РЕДИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон-200 гр.
сыр-100 гр.
редис-100 гр.
лук зеленый-50 гр.
масло сливочное-20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр измельчить на терке, добавить такое же количество мелко нарезанного редиса, немного рубленого зеленого лука. Смесь выложить на подсушенные на сковороде или в тостере ломтики черного (лучше бородинского) хлеба. Для того, чтобы получить смесь, близкую по качеству к паштету, добавьте немного сливочного масла.
ПЁСТРЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
1 длинный батон белого хлеба,
50 г сливочного масла,
125 г заливного мяса или студня или по желанию любой мясной продукт,
по 1/4 стручка красного и желтого сладкого перца,
1/2 черешка сельдерея,
свежая зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками, на каждый положить кусочек мяса. Украсить фигурками вырезанными из перцев, и зеленью.
2.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
1 батон хлеба из муки грубого помола с отрубями,
50 г сливочного масла,
125 г бекона,
2-3 вареных яйца,
3-4 маринованных огурца,
веточка укропа,
молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб разрезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и огурцов. А также укропом. Поперчить по вкусу.
3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
250 г.ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
125 г ветчины,
1 огурец,
4-5 виноградных помидора,
1 луковица,
кресс-салат,
немного колечек зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать кусочками, затем вырезать кружочки, намазать маслом, кружочками нарезать ветчину, огурцы и помидоры. Луковицу - кольцами. На хлеб положить ветчину и украсить огурцом, помидором, луком, кресс-салатом, и зеленым луком.
ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
ИНРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
150 гр. филе скумбрии горячего копчения,
1 помидор,
50 гр. сливочного масла,
40 млл. растительного масла,
40 гр. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.Хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ломтики рыбы, затем кружочки помидора, украсить майонезом и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
100 гр. консервированных шпрот,
40 гр. сметаны,
1 огурец,
50 гр. сливочного масла,
1 сваренное вкрутую яйцо,
зелень укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в масле, остудить, смазать сметаной. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками.На ломтики хлеба выложить кружочки огурца и яйца, шпроты и украсить зеленью укропа.
БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. пшеничного хлеба,
150 гр. филе копченой скумбрии,
20 гр. молотых грецких орехов,
20 гр. чеснока,
20 гр. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистить, вымыть. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с чесноком, смешать с орехами и майонезом.Смазать ломтики хлеба полученной массой и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ОГУРЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200гр.пшеничного хлеба,
100гр. консервированных шпрот,
1огурец,
1сваренное вкрутую яйцо,
50млл. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец вымыть и нарезать дольками.На хлеб положить кружочек яйца, затем шпроты и дольки огурца.
КАНАДСКИЙ БУТЕРБРОД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. хлеба белого или черного(по вкусу)
100 гр. майонеза,
2 зубца чеснока,
100 гр. шпротов,
150 гр. сыра,
2 маринованных огурца,
1 лимон.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. На сколько порций: 8. Время приготовления 9 мин.
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
150 г консервированных шпрот,
1 лимон,
50 г зеленого лука,
зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Лимон вымыть, нарезать ломтиками.Каждый ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него шпроты, лимон и сверху посыпать петрушкой с луком.
БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЁНОЙ СТЕРЛЯДЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г нарезного батона,
100 г филе копченой стерляди
1 огурец,
40 г сметаны,
зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезать ломтиками. Стерлядь нарезать небольшими кусочками.Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить.Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и кусочек стерляди. Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ С ФОРЕЛЬЮ И ЛИМОНОМИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г пшеничного хлеба,
200 г филе соленой форели,
1 лимон,
перец белый молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть и разрезать пополам. Филе форели нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком 0,5 лимона. Оставшийся лимон нарезать кружочками.Рыбу выложить на ломтики хлеба, поперчить, украсить кружочками лимона и подать к столу.
БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб-6 ломтиков,
масло растительное70 мл,
печень трески150-170 г,
чеснок2-3 зубчика,
укроп-6 веточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески.Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.
ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон1 шт.,
помидоры мелкие10 шт.,
чеснок2 зубчика,
масло оливковое120 мл,
базилик1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле. Батон нарезают тонкими ломтиками. Чеснок очищают, моют, растирают с маслом, полученную смесь намазывают на ломтики батона с обеих сторон, сверху выкладывают помидоры, еще раз смазывают маслом и запекают на решетке в течение 3–5 минут. Готовые гренки сверху посыпают вымытым и измельченным базиликом.
ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб-4 ломтика
масло растительное-70 мл,
сыр-4 ломтика
чеснок -2 зубчика,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему оплавиться. Горячие бутерброды посыпают очищенным, вымытым и измельченным чесноком.
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И РЕДИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон-200 гр.
сыр-100 гр.
редис-100 гр.
лук зеленый-50 гр.
масло сливочное-20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр измельчить на терке, добавить такое же количество мелко нарезанного редиса, немного рубленого зеленого лука. Смесь выложить на подсушенные на сковороде или в тостере ломтики черного (лучше бородинского) хлеба. Для того, чтобы получить смесь, близкую по качеству к паштету, добавьте немного сливочного масла.
ПЁСТРЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
1 длинный батон белого хлеба,
50 г сливочного масла,
125 г заливного мяса или студня или по желанию любой мясной продукт,
по 1/4 стручка красного и желтого сладкого перца,
1/2 черешка сельдерея,
свежая зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками, на каждый положить кусочек мяса. Украсить фигурками вырезанными из перцев, и зеленью.
2.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
1 батон хлеба из муки грубого помола с отрубями,
50 г сливочного масла,
125 г бекона,
2-3 вареных яйца,
3-4 маринованных огурца,
веточка укропа,
молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб разрезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и огурцов. А также укропом. Поперчить по вкусу.
3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
250 г.ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
125 г ветчины,
1 огурец,
4-5 виноградных помидора,
1 луковица,
кресс-салат,
немного колечек зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать кусочками, затем вырезать кружочки, намазать маслом, кружочками нарезать ветчину, огурцы и помидоры. Луковицу - кольцами. На хлеб положить ветчину и украсить огурцом, помидором, луком, кресс-салатом, и зеленым луком.
ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
Комментарии
Спасибо за чудесную подборку!
спасибо!
Спасибо за чудный набор бутербродов.Некоторые из них я готовлю---очень вкусно.думаю что и другие также хороши!
Спасибо! Простые и вкусные бутерброды.
Спасибо!