Бутерброды (подборка)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, помидор, петрушка, батон, маслины, шпроты, скумбрия

БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ
   ИНРЕДИЕНТЫ:
  200 гр. пшеничного хлеба,
  150 гр. филе скумбрии горячего копчения,
  1 помидор,
  50 гр. сливочного масла,
  40 млл. растительного масла,
  40 гр. майонеза.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.Хлеб смазать сливочным маслом, положить на него ломтики рыбы, затем кружочки помидора, украсить майонезом и подать к столу.
  

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СМЕТАНОЙ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200 гр. пшеничного хлеба,
  100 гр. консервированных шпрот,
  40 гр. сметаны,
  1 огурец,
  50 гр. сливочного масла,
  1 сваренное вкрутую яйцо,
  зелень укропа.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в масле, остудить, смазать сметаной. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками.На ломтики хлеба выложить кружочки огурца и яйца, шпроты и украсить зеленью укропа.
  

БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ И ОРЕХАМИ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200 гр. пшеничного хлеба,
  150 гр. филе копченой скумбрии,
  20 гр. молотых грецких орехов,
  20 гр. чеснока,
  20 гр. майонеза.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Чеснок очистить, вымыть. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с чесноком, смешать с орехами и майонезом.Смазать ломтики хлеба полученной массой и подать к столу.
  

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ОГУРЦОМ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200гр.пшеничного хлеба,
  100гр. консервированных шпрот,
  1огурец,
  1сваренное вкрутую яйцо,
  50млл. растительного масла.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурец вымыть и нарезать дольками.На хлеб положить кружочек яйца, затем шпроты и дольки огурца.
  

КАНАДСКИЙ БУТЕРБРОД
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  500 гр. хлеба белого или черного(по вкусу)
  100 гр. майонеза,
  2 зубца чеснока,
  100 гр. шпротов,
  150 гр. сыра,
  2 маринованных огурца,
  1 лимон.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. На сколько порций: 8. Время приготовления 9 мин.
  

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  100 г ржаного хлеба,
  50 г сливочного масла,
  150 г консервированных шпрот,
  1 лимон,
  50 г зеленого лука,
  зелень петрушки.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Лимон вымыть, нарезать ломтиками.Каждый ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него шпроты, лимон и сверху посыпать петрушкой с луком.
  

БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЁНОЙ СТЕРЛЯДЬЮ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200 г нарезного батона,
  100 г филе копченой стерляди
  1 огурец,
  40 г сметаны,
  зелень петрушки.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Батон нарезать ломтиками. Стерлядь нарезать небольшими кусочками.Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить.Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и кусочек стерляди. Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.
  

БУТЕРБРОДЫ С ФОРЕЛЬЮ И ЛИМОНОМИНГРЕДИЕНТЫ:
  200 г пшеничного хлеба,
  200 г филе соленой форели,
  1 лимон,
  перец белый молотый
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть и разрезать пополам. Филе форели нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком 0,5 лимона. Оставшийся лимон нарезать кружочками.Рыбу выложить на ломтики хлеба, поперчить, украсить кружочками лимона и подать к столу.
  

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Хлеб-6 ломтиков,
  масло растительное70 мл,
  печень трески150-170 г,
  чеснок2-3 зубчика,
  укроп-6 веточек.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле. Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху кладут печень трески.Бутерброды украшают вымытыми веточками укропа.
  

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМИНГРЕДИЕНТЫ:
  Батон1 шт.,
  помидоры мелкие10 шт.,
  чеснок2 зубчика,
  масло оливковое120 мл,
  базилик1 пучок
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Помидоры моют, нарезают ломтиками толщиной 1–2 см и обжаривают в масле. Батон нарезают тонкими ломтиками. Чеснок очищают, моют, растирают с маслом, полученную смесь намазывают на ломтики батона с обеих сторон, сверху выкладывают помидоры, еще раз смазывают маслом и запекают на решетке в течение 3–5 минут. Готовые гренки сверху посыпают вымытым и измельченным базиликом.
  

ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Хлеб-4 ломтика
  масло растительное-70 мл,
  сыр-4 ломтика
  чеснок -2 зубчика,
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему оплавиться. Горячие бутерброды посыпают очищенным, вымытым и измельченным чесноком.
  

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И РЕДИСОМ
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  батон-200 гр.
  сыр-100 гр.
  редис-100 гр.
  лук зеленый-50 гр.
  масло сливочное-20 гр.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Сыр измельчить на терке, добавить такое же количество мелко нарезанного редиса, немного рубленого зеленого лука. Смесь выложить на подсушенные на сковороде или в тостере ломтики черного (лучше бородинского) хлеба. Для того, чтобы получить смесь, близкую по качеству к паштету, добавьте немного сливочного масла.
  

ПЁСТРЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
  
1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 4 порции :
1 длинный батон белого хлеба,
  50 г сливочного масла,
  125 г заливного мяса или студня или по желанию любой мясной продукт,
  по 1/4 стручка красного и желтого сладкого перца,
  1/2 черешка сельдерея,
  свежая зелень.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками, на каждый положить кусочек мяса. Украсить фигурками вырезанными из перцев, и зеленью.
  2.
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  На 4 порции :
  1 батон хлеба из муки грубого помола с отрубями,
  50 г сливочного масла,
  125 г бекона,
  2-3 вареных яйца,
  3-4 маринованных огурца,
  веточка укропа,
  молотый перец.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб разрезать на ломтики и намазать сливочным маслом. Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и огурцов. А также укропом. Поперчить по вкусу.
  3
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  На 4 порции :
  250 г.ржаного хлеба,
  50 г сливочного масла,
  125 г ветчины,
  1 огурец,
  4-5 виноградных помидора,
  1 луковица,
  кресс-салат,
  немного колечек зеленого лука.
  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Хлеб нарезать кусочками, затем вырезать кружочки, намазать маслом, кружочками нарезать ветчину, огурцы и помидоры. Луковицу - кольцами. На хлеб положить ветчину и украсить огурцом, помидором, луком, кресс-салатом, и зеленым луком.
  

ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
  
250

Похожие блюда

Комментарии

Вера29 декабря 2014
#0

Спасибо за чудесную подборку!

Сара Молдабаева29 декабря 2014
#0

спасибо!

#0

Спасибо за чудный набор бутербродов.Некоторые из них я готовлю---очень вкусно.думаю что и другие также хороши!

#0

Спасибо! Простые и вкусные бутерброды.

Любовь Андреева20 декабря 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]