Большой бутерброд по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, сыр, грибы, майоран, ветчина, зелень петрушки, сельдь, батон, шпроты

Необходимые продукты:

200 г батон пшеничный

100 г ветчина

50 г язык копченый

50 г колбаса полукопченая

3 шт. шпроты

50 г сыр голландский

50 г масло сливочное

1 шт. яйцо вареное

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

161

Похожие блюда

Комментарии

#0

прекпасная закуска

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]