16 кусочков ржаного хлеба
2 вареных яйца
1 стакан рубленых фисташек
¼ стакан майонеза
250 г консервированного лосося
100 г сливочного масла
1 ст. л. рубленого зеленого лука
2 ч. л. сладкой горчицы
Такие бутерброды украсят новогодний стол и любой другой праздник. Просто, красиво и очень вкусно!
Для начала нужно срезать с хлеба корочки.
Рыбу измельчить и соединить с майонезом и горчицей, смешать с зеленым луком размягченное сливочное масло, разрезать на 8 долек каждое яйцо.
Смазать каждый ломтик масляной смесью, посыпать фисташками и выложить на блюдо.
На середину каждого бутерброда положить рыбную смесь, а сверху – ломтик яйца, посыпать бутерброд рубленым зеленым луком.
Комментарии