1 длинный свежий батон (типа французского багета)
200 г сыра российского
2-3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
по 1/4пучка укропа и петрушки
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зеленьмелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтикинамазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Комментарии
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ушли на УРА!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Я пробовала- это очень вкусно
Я ДЕЛАЛА НАПОДОБИЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО БАТОН Я СЛЕГКА ПОДЖАРИВАЛА С ОДНОЙ СТОРОНЫ А НА НЕПОДЖАРЕННУЮ ЧАСТЬ УЖЕ СМАЗЫВАЛА ФАРШЕМ