Горячие бутерброды из багета

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, зелень, ветчина, кокосовая стружка, базилик, багет

Фото: findmeals.com

Такие горячие бутерброды на основе французского багета не оставят равнодушными любителей хрустящих бутербродов! Приготовьте их к завтраку или для перекуса – порадуйте своих близких.

Французский багет, безусловно, аппетитен сам по себе. А что будет, если добавить к этой хрустящей корочке и нежному хлебному мякишу соблазнительный расплавленный сыр и аппетитную ветчину, а финальным аккордом в этом великолепии сделать ароматную зелень? Получатся замечательные бутерброды, готовящиеся за считанные минуты, но доставляющие огромное удовольствие любителям вкусной еды и горячих бутербродов.

Рецепт горячих бутербродов из багета

Фото: liveinternet.ru

100 г сыра твердого

70 г ветчины

1 багет французский

зелень по вкусу (базилик/укроп/петрушка и т.д.)

Как приготовить горячие бутерброды из багета:

Багет разрезать поперек на 3-4 части в зависимости от его длины – каждая часть будет отдельным бутербродом.

Надрезать каждую часть багета вдоль, не разрезая совсем – так, чтобы можно было положить между двумя половинками начинку.

Сыр и ветчину нарезать произвольно – мелкими кубиками, тонкими ломтиками и т.д.

Зелень промыть, обсушить и либо мелко нарезать и перемешать с нарезанными мелко сыром и ветчиной или же выложить листики зелени, не нарезая, на ломтики продуктов между двумя «створками» багета.

Выложить бутерброды в сковороду со сливочным или растительным маслом, обжарить до зарумянивания и расплавления сыра.

Подавать бутерброды из багета горячими.

Приятного аппетита!

Можно приготовить такие горячие бутерброды из багета без мяса, используя, например, помидоры, сливочный сыр, лук и базилик. Используйте те продукты, что найдутся в холодильнике.

Друзья, а вы делаете горячие бутерброды на основе багета? По каким рецептам? Поделитесь ими в комментариях.

Видеорецепт горячих бутербродов из багета

153

Похожие блюда

Комментарии

Елена Звезда26 февраля
#0

как все запущено....

#0

спасибо

Любовь Платко21 февраля
#0

Спасибо! Только я не поняла, сырой картофель класть?(звук в ролике очень слабый, только в конце прорезался

Дарьюшка22 февраля
#0

да - сырой. его нужно мелко нарезать)

Галина Дмитук21 февраля
#0

что такое багет игде его взять

Вера21 февраля
#0

Галина,багет-это длинный батон,называемый французским.Купить можно в магазине.Можно заменить на обычный батон!

Ирина22 февраля
#0

в любом супермаркете багет - это длинный батон с хрустящей корочкой

#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]