Горячие бутерброды с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, перец, чеснок, зелень, сельдь, грецкий орех, простокваша

50 г твердого сыра

6 булочек

3 вареных яйца

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 банка консервированного тунца

6 ст. л. майонеза

черный молотый перец

соль

Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.

Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.

Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки.

Автор рецепта: N K

142

Похожие блюда

Комментарии

*ИРИНА *21 января
#0

спасибо за вкусняшки...

#0

это очень полезно и вкусно

Оксана13 марта 2012
#0

Попробуем заменить косерву на свежую рыбку, думаю будет очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]