2 маринованных огурца
400 г консервированной рыбы в масле
8 ломтиков пшеничного хлеба
8 маринованных грибочков
1 головка репчатого лука
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
душистый молотый перец
красный молотый перец
80 г сливочного масла
8 ломтиков твердого сыра
Кусочки хлеба смазать сливочным маслом. Грибы и лук мелко нарезать. Рыбу измельчить и смешать с частью грибов и лука, поперчить. Равномерно нанести смесь на хлеб, сверху положить кусочки огурцов, затем сыр.
Противень смажьте маслом и выложите на него бутерброды. Запеките в духовке до расплавления сыра. Перед подачей к столу украсьте мелко порубленной зеленью петрушки.
Комментарии
попробуем,готовить несложно.
возьму на заметку!!!
оставлю себе !
вкуснотище