Изготовление бутерброда с «арбузом»
Ингредиенты:нарезка из белого хлебапомидор1 перец сладкий зелёный1 ломтик сыра для тостов1 маслина без косточки20 г сливочного маслалистья салата или веточки петрушки для оформления 1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки». 2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. 3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:нарезка из белого хлебапомидор1 перец сладкий зелёный1 ломтик сыра для тостов1 маслина без косточки20 г сливочного маслалистья салата или веточки петрушки для оформления 1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки». 2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. 3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол. Приятного аппетита!!!
Комментарии