100 г плавленого сыра
100 г очищенных грецких орехов
50 г майонеза
1 батон
1 зубчик чеснока
1 гранат (зерна)
зелень
Ровными ломтиками нарезать батон, с обеих сторон обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Орехи мелко нарезать или перемолоть в блендере.
Чеснок пропустить через пресс, сырок потереть на мелкой терке.
Соединить сыр, чеснок, орехи и майонез, перемешать до однородности, добавив рубленую зелень.
Толстым слоем намазать бутерброды приготовленной массой.
Перед подачей новогодняя закуска «Праздничная зима» охлаждается, при подаче на новогодний стол посыпать бутерброды зернами граната и украсить зеленью по желанию.
Комментарии
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! Семья и гости ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!
классно:
как бутерброды они очень вкусные,но на праздничный стол......
Интересные бутербродики. вкусные!
ВКУСНО И ПРОСТО
Вкусно и просто.
новогодние рецепты!!!
красиво и быстро.
классная закуска, просто и со вкусом
быстро,вкусно,красиво