То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Разрезать хлеб вдоль пополам, уложить коркой вниз, выложить подготовленную начинку, разровнять, запечь в разогретой духовке 3-5 мин до румяной корочки.
Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.