Бутерброды

То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.

Картофельные бутерброды с брынзой

31 Июля 22:53

0


Размять брынзу и смешать ее с маслом, тертым картофелем, мелко порубленным репчатым луком, яйцом и перцем.


Классический сырный бутерброд с божьей коровкой

31 Июля 22:53

0


Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.


Классический сырный бутерброд с божьей коровкой

31 Июля 22:53

242


Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.


Классический чизбургер

31 Июля 22:53

299


Поперчить и посолить фарш, разделить пополам, сформовать приплюснутые круглые котлеты 1 см толщиной, обжарить до готовности на сковороде с маслом.


Колбаска домашняя с семечками и клюквой

31 Июля 22:53

111


Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.


Копченая телятина с соусом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Красочные бутерброды

31 Июля 22:53

0


Для их приготовления смажьте слегка поджаренный тост майонезом, положите на него кусочек колбасы, смажьте колбасу кетчупом.


Креветочные бутерброды

31 Июля 22:53

129


Яичный белок слегка взбить, добавить в креветочную массу, подсолить и поперчить, перемешать, намазать смесь на хлеб слоем в 3-4 мм.


Куриный дип для детских бутербродов

31 Июля 22:53

0


1. Куриное филе промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде. Мясо кладем в воду, когда она уже закипит.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]