То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний закусочный торт с форелью «Снеговик» следующим образом: из небольшого количества начинки и крошки хлеба слепить снеговика, поставить его на торт, полить сметаной, обсыпать тертыми белками и оформить зел
Взять небольшую круглую или квадратную форму, выложить слоями: сначала рыба, затем половина хлебной крошки, далее яблоко со сметаной и луком, последним слоем снова хлебную крошку.
Перед подачей новогодняя закуска «Праздничная зима» охлаждается, при подаче на новогодний стол посыпать бутерброды зернами граната и украсить зеленью по желанию.
Приготовить 2 начинки для бутербродов: одну – смешав консервированный тунец со сливочным сыром и нарезанным некрупно огурцом, вторую – смешав рубленые яйца с зеленым луком и майонезом, поперчить и посолить эту начинку.
Что можно приготовить всего за считанные минуты? Конечно бутерброд, который подойдет и для завтрака, и полдника, и позднего ужина или просто для перекуса.
Положить ломтики баклажана и цуккини на решетку, смазав с обеих сторон маслом, посыпать орегано, посолить, запечь в течение 10 мин в сильно нагретой духовке, перевернув 1 раз.