То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии: рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны.Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Бутерброды многие кушают каждый день, и представить без них меню среднестатистического человека невозможно, поэтому разные рецепты бутербродов должны быть всегда под рукой.В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты бутербродов на любой вкус и случай – с мясом и мясными продуктами, с овощами, сыром, горячие и холодные закусочные и т.д.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить клюкву, перемешать, приправить салат из курицы с клюквой и карри перцем и солью по вкусу, использовать такой салат можно в качестве начинки для сэндвича.
Берём целый батон, разрезаем вдоль. Вынимаем немного мякиша и внутрь образовавшейся ячейки кладём охотничьи колбаски, морковочку по-корейски, майонез, сыр и зелень.
2.Сыр, сливочное масло трем на терке, добавляем туда немного горчицы, чесночек через прес, порезаные на тоненькие кружочки оливки с маслинами, любимые приправки и зелень.
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.