«Пицца» на французском хлебе

Для приготовления нам потребуется:
сыр, горох, батон, пармезан, черри

200 г пасты с травами

100 г свежего гороха

6 помидоров черри

1 горсть тертого сыра (лучше пармезан)

1 головка сыра моцарелла

1 буханка французского батона

2 ст.л. оливкового масла

перец, соль

Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.

Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.

Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.

167

Похожие блюда

Комментарии

Alishah22 июня 2015
#0

обожаю пиццу....спасибо за рецепт

*** Ирина ***9 августа 2014
#0

Надо попробовать сделать!

Альфия Булатова8 ноября 2012
#0

НАВЕРНО ВКУСНО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КАКАЯ ПАСТА?

Клим Пустовит17 августа 2012
#0

ВКУСНЯШКА

Светлана Отт13 июня 2012
#0

спасибо,должно быть вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]