80 г филе слабосоленой семги
40 г вареной капусты
20 г оливок без косточки
10 г петрушки
4 кусочка белого хлеба
1 сырое и вареное яйцо
2 вареных моркови
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. молока
1 ч. л. горчицы
красный молотый перец
Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, понравится гостям и домашним.
С одной стороны каждый кусочек хлеба поджарить на сливочном масле.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Нарезать рыбу ломтиками.
Выложить хлеб на вареный лист капусты поджаренной частью вверх, уложить на него яичную массу и рыбу.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды «по-южноуральски» белком отваренного яйца, морковью, оливками, зеленью и соусом (из желтка вареного яйца, растертого с майонезом и горчицей).
Комментарии
Спасибо за такую красоту и вкуснятину!