Приготовление бутербродов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сметана, сыр, помидор, бекон, томат, корейка, горчица


            
            
1.Бутерброды с сыром корейкой помидорами и салатом              
              
Ингредиенты:
450гp хлеба,
180гр.сыра,
2 помидора,
50гp.салата,
180гp.корейки.

На   нижний слой хлеба положите ломтики швейцарского сыра и поджаренного   бекона или корейки, а на верхний -ломтики томатов и листочки салата.                    
            
2.Бутерброды «МОЗАИКА»
            
              Ингредиенты:
160гp.хлеба,
200гp.брынзы,
100гp.сливочного масла,
тмин или  перец душистый,
2стручка красного перца,
80гр.соленых огурцов  или маслины.

Измельчите на терке брынзу, затем   перемешайте с растертым маслом, толченым тмином или перцем. Смесь   взбейте , добавить мелко нарезанный перец и еще раз перемешайте .   Полученную массу намажте на ломтики хлеба и украсьте ломтиками огурца   или маслинами.                    
            


3.Бутерброды из копчёного паштета и овощей
            
               Ингредиенты:
8ломтиков хлеба,
300г.копченого паштета,
100г.копченого  колбасного сыра,
1небольшой свежий огурец(или 2 маринованных огурца),
1помидор,
зелень петрушки.

На ломтики хлеба намажте паштет. Нарежте тонкими ломтиками колбасный сыр, выложите его на хлеб, украсьте огур  цом или дольками тонко нарезанного свежего огурца, ломтиками помидора или зеленью петрушки.                  
            
4.Бутерброды с сыром редькой или редисом
            
               Ингредиенты:
4   ломтика пшеничного хлеба,
70гp.плавленого сыра,
50гp.сливочного   масла,
4шт.редиса,
1ч.ложка рубленого укропа.

Мелко порубите редис (3 шт.) и перемешайте с сыром и маслом. Полученной   смесью намажте ломтики хлеба; затем украсьте бутерброд ломтиками редиса,   сверху посыпте рубленым укропом.                                
            
5.Бутерброды «ДОМИНО»
            
                   Ингредиенты:
Пшеничный хлеб,
150г.твердого сыра,
100г.сливочного масла,
зеленый лук,
зерна граната.

Нарежте хлеб ломтиками прямоугольной формы, затем смажте   маслом и на каждый ломтик положите тонкий кусочек сыра. На середину   бутерброда положите перо зеленого лука, разделив его на две половины, а   зернами граната обозначте «очки» домино.                          
            
6.Бутерброды  с листьями свеклы и брынзой
            
  Ингредиенты:
4 ломтика   пшеничного хлеба,
2ст ложки рубленых свекольных листьев,
100гp.сливочного масла
1ст ложка натертой брынзы,
4 веточки укропа.

Смешайте сливочное масло с натертой на терке брынзой. Затем добавить   рубленые молодые листья свеклы. Массу перемешайте . На ломтики хлеба   уложить полученную смесь и украсьте веточками укропа.                          
            
            7.Бутерброды с сыром и томатным пюре            
            
             Ингредиенты:
100гp.плавленого сыра,
2ст.ложки томатного пюре,
4ст.ложки пюре из паприки(1 кислое яблоко),
хлеб.

Смешайте плавленый сыр с томатным пюре или пюре из паприки, затем   заправите все тертым яблоком. Или натрте твердый сыр, добавте к нему   сметаны или молока, приправы. Покройте приготовленной смесью ломтики   хлеба.                          
            
8.Бутерброды с паштетом из брынзы и помидоров
             Ингредиенты:
250гp.брынзы,
1—2 помидора,
1луковица,
лимонный сок 0,25лимона;
0,5 стакана   подсолнечного масла,
1 стручок печеного        перца,
черный и красный   перец по вкусу,
1 вареная морковь,
1 соленый огурец,
хлеб.

Брынзу хорошо растерите деревянной ложкой с очищенными и мелко   нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке; лимонным соком   и, по желанию, стручком мелко нарезанного печеного перца. Затем добавте   черный и красный молотый перец. Полученную икру намжте на хлеб и   украсьте кружочками вареной моркови, соленого огурца.                          
            
9.Бутерброды с брынзой и сардинами            
             Ингредиенты:
2булочки,
по   60гp.сливочного масла и брынзы,
0,5банки сардин,
0,5 луковицы,
перец,
соль по вкусу,
поллимона,
1 яйцо,
петрушка,ягоды клюквы.

Растерите масло, брынзу с сардинами. К ним добавте натертый лук, перец,   соль по вкусу, лимонный сок. Все хорошо перемешайте . Если масса густая,   можно влить масло из сардин. Из ломтиков булки вырежте кружочки и на   каждом выложите пирамидкой массу. Одни бутерброды украсьте сваренным   вкрутую яйцом, другие - кусочками лимона, листиками петрушки или ягодами   клюквы.                          
            
            10.Бутерброды с плавленым сыром и тыквой
            
               Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
50гp.плавленого сыра,
70гp.сливочного масла,
50гp.тыквы,
4 веточки петрушки,
молотый перец.

Нарежте тыкву, отварите в собственном соку до готовности и протерите   через сито. Растерите масло с плавленым сыром, затем добавте пюре из   тыквы, молотый перец. Полученную массу тщательно перемешайте, потом   намажте на ломтик хлеба, украсьте веточками петрушки.                          
            
11.Бутерброды с сыром , яблоками и хреном

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100гp.плавленого или 80гp.твердого сыра,
1ст.ложка сметаны,
1-кислое яблоко,
1ч.ложка хрена,
лимонный            сок.

К плавленому или   натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавте тертое яблоко и   тертый хрен, и всю массу заправте лимонным соком. Намажте ломтики   хлеба.

http://smakota.ho.ua/faili%20saita/prigotovlenie%20buterbrodov.html

Оформление  бутербродов в фотографиях
http://smakota.ho.ua/faili%20saita/foto%20buterbrodov.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]