Варианты бутербродов

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, ветчина, петрушка, белый хлеб, вырезка, консервы, черный хлеб



Бутерброды — это вкусная и разнообразная закуска на хлебе.Они   готовятся  быстро, так как
не требуют тепловой обработки. Для их   приготовления  можно использовать различные продукты.
Основой   бутербродов является черный или белый хлеб — свежий или  поджаренный. Не   следует
заранее его нарезать, так как хлеб высохнет и  станет   невкусным. Бутерброды готовят как с
гастрономическими продуктами   (ветчина, рыба, консервы, сыр и др.), так и с различными пастами.
  

1.Бутерброды с яйцами и перцем

Игредиенты:

маринованный перец-2-3шт.
яйца-4шт.
майонез-2ст.ложки
сметана-1ст.ложка
соль
ломтики хлеба

Мелко нарезать перец и яйца(сваренные вкрутую), перемешать, добавить майонез, сметану, посолить.
Ломтики хлеба или гренки намазать сливочным маслом, а сверху — приготовленной пастой.
Украсьте бутерброды с яйцами и перцем веточкой зелени.
  

2.Бутерброды с баклажанной икрой

Игредиенты:

ломтики черного хлеба
р/масло
баклажанная икра
помидор или огурец
сладкий перец
зелень

Ломтики хлеба обжарить на растительном масле, намажьте баклажанной икрой, сверху положите ломтик помидора или огурца.
Украсьте бутерброды кольцами сладкого перца и зеленью.

  
3.Бутерброды из ветчины с горчицей.

ломтики хлеба
ветчина-150гр.
майонез или сметана-150гр
горчица-0,5ст.ложки

Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте майонез или сметану и горчицу.
Все перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.
Украсьте веточками зелени.
  

4.Бутерброды с ветчиной и яйцом.

Ингредиенты:

ломтики хлеба
нежирная ветчина-200гр.
отварные яйца-2шт.
сливочное масло-50гр.
соль,перец по вкусу
зелень

Ветчину и яйца, пропустите через мясорубку, посолите и   поперчите, разотрите со сливочным маслом.
Намажьте массу на ломтики хлеба, украсьте крошками яйца и зеленью.
  

5.Бутерброды с маслинами и яйцами.

Ингредиенты

ломтики хлеба
маслины без косточек-25шт.
отварные яйца-2шт.
небольшая луковица-1шт.
майонез-1ст.ложка
сладкий перец-1шт.

Измельчите маслины ,   добавьте репчатый лук(натертый на мелкой терке),   посеченые яйца и майонез, все перемешайте.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба или гренки, украсьте колечками перца.
  Приятного аппетита!
    
Источник: http://www.bankreceptov.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]