Запеченные бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, грибы, укроп, тунец, сельдерей, корнишоны


Грудинка сырокопченая - 100 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Корнишоны - 12 штук
Хлеб тостовый - 6 кусков
Укроп по вкусу

Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников. Затем корнишоны и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа. Перед подачей украсить укропом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]